Perú no exporta productos transgénicos

miércoles, 11 de junio de 2014

La V Edición del Salón del Cacao y el Chocolate se Realizará de 4 al 6 de Julio 2014 en Lima


Perú tuvo en el 2013 una producción de cacao de 71 mil 431 toneladas, según informe del Ministerio de Agricultura.

El cacao lo producen pequeños agricultores de las Regiones de San Martín, Ucayali, Tumbes, Huánuco, entre otras.

La alta calidad y el exquisito sabor del cacao peruano han impulsado el crecimiento de las exportaciones. En el 2013 las ventas superaron los 145 millones de dólares.

Los principales mercados de destino del cacao peruano son Estados Unidos y los países de la Unión Europea. 

Con la finalidad de seguir creciendo en la producción, y comercio del cacao, se realizará la V edición del Salón del Cacao y Chocolate 2014.

El evento contará con la presencia de las principales organizaciones de productores procesadores y exportadores de cacao, empresas especializadas en chocolatería fina, industriales y afines a la cadena.

La quinta edición del Salón del Cacao y el Chocolate se celebrará entre el 4 al 6 de julio próximo en el Parque de la Reserva (Circuito Mágico de Aguas). 

No hay comentarios: