sábado, 14 de junio de 2014

Chocolates Mexicanos se Fabricarían con Cacao Orgánico Peruano de la Más Alta Calidad


Perú ocupa el puesto número dos en producción de cacao orgánico de la más alta calidad a nivel mundial.

En México, las empresas de Confimex, la Asociación Nacional de Fabricantes de Chocolates Dulces y Similares de México, fueron informadas al detalle sobre los beneficios del cacao orgánico peruano, que cuenta con certificación internacional y mano de obra calificada para su procesamiento.

Al respecto, las compañías mexicanas de chocolatería y confitería, que producen uno de los mejores chocolates del mundo, han expresado su interés en incorporar en su producción el cacao orgánico de Perú.

Con tal fin, una misión empresarial mexicana visitará Lima para conocer en directo los beneficios de este producto.

Así, un grupo de las más importantes empresas mexicanas llegará a Lima para participar en la feria Expo Alimentaria del 27 al 29 de agosto del 2014

En Perú están presentes las empresas que procesan el cacao a nivel regional y mundial. (datos: ADEX)