Perú no exporta productos transgénicos

lunes, 20 de junio de 2011

Crema Chantillí y Cobertura de Chocolate nuevo productos para pastelería de Alicorp


Mercado Interno Peruano

La pastelería es un negocio de alta rentabilidad y fuertes ganancias, lo cual ha propiciado que este mercado creciera rápido y fuertemente.

Ante este potencial, Alicorp decidió desarrollar su propia línea de productos especializados en pastelería y lanzó dos productos bajo el paraguas de su marca de productos industriales Primavera: crema chantillí y cobertura de chocolate.

¿Por qué estos productos? La empresa respondió que ambos productos presentan una importante penetración de mercado, ocupando el tercer y quinto lugar en el ránking de insumos en pastelería, respectivamente.

“Al 2011, se estima un crecimiento del mercado de crema chantillí en 12% y de cobertura de chocolate en 20%”, explicaron.

Pese a que no se aventuraron a dar una cifra de crecimiento para el primer año, la empresa comentó que sus proyecciones son muy retadoras, ya que quieren tener la preferencia de las pastelerías y una participación importante en este mercado. (El Comercio)

Via ADEX

No hay comentarios: